logo-sos4pataspr

ūüďē Termos e condi√ß√Ķes

No Instituto SOS 4 Patas Paran√°, estamos todos comprometidos em manter a privacidade de seus dados pessoais e de acesso ao nosso site institucional.

Nossa política de privacidade em relação aos seus dados tem o objetivo de proporcionar a você a melhor experiência de uso e de relacionamento com o Instituto SOS 4 Patas Paraná, cuidando sempre para que sua privacidade seja protegida da melhor forma possível.

Redigimos esta política para que você possa conhecer a forma como coletamos e utilizamos os seus dados.

Sempre que você acessar nosso site institucional, entenderemos que você está ciente e de acordo com os termos da nossa política de privacidade. Caso discorde, por favor, não dê continuidade à utilização.

Qualquer d√ļvida ou sugest√£o de melhoria em rela√ß√£o √† nossa pol√≠tica de privacidade, fale com a gente por meio do formul√°rio de contato dispon√≠vel em nosso site.

Coleta de dados

Coletamos suas informa√ß√Ķes de diversas formas e por diferentes mecanismos. Por exemplo, dados de identifica√ß√£o pessoal como nome, telefone, e-mail, endere√ßo, etc., podem ser armazenados e utilizados mediante autoriza√ß√£o, concedida quando voc√™ preenche nossos formul√°rios.

Utilização de dados

Todos os dados e informa√ß√Ķes sobre voc√™ s√£o de uso restrito do Instituto e tratados com muito cuidado. Nossa inten√ß√£o √© que voc√™ possa ter acesso ao nosso site institucional e formul√°rios, sem se preocupar com seguran√ßa de informa√ß√£o.

Alguma outra utiliza√ß√£o n√£o explicitada nesta pol√≠tica poder√° acontecer, mas sempre ser√° coerente com as utiliza√ß√Ķes descritas aqui. Caso planejemos o uso dos seus dados para outras finalidades que extrapolam esta expectativa, o faremos somente depois da sua autoriza√ß√£o.

Acesso aos dados

Seus dados podem ser acessados somente por pessoa devidamente autorizada pelo Instituto SOS 4 Patas Paran√°. Caso necess√°rio, em atividades desenvolvidas com terceiros, estes, expressamente autorizados pelo Instituto SOS 4 Patas Paran√°, tamb√©m ter√£o acesso √† informa√ß√£o, bem como estar√£o obrigados √† manuten√ß√£o de sua confidencialidade. Em nenhuma circunst√Ęncia, seus dados pessoais poder√£o ser divulgados publicamente.

Envidaremos todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos seus dados, os quais serão mantidos somente até quando for pertinente para as finalidades aqui descritas ou por períodos predeterminados por lei.

Sua privacidade √© muito importante e faremos tudo que estiver ao nosso alcance para proteg√™-la, mas n√£o podemos garantir que todos os dados e informa√ß√Ķes sobre voc√™ estejam livres de acessos n√£o autorizados, especialmente se houver compartilhamento indevido de eventuais credenciais necess√°rias para acessar nosso site institucional.

Compartilhamento de dados

Ao compartilhar nossos conte√ļdos nas redes sociais, a partir dos √≠cones dispon√≠veis em nossa p√°gina, voc√™ publicar√° na rede selecionada por meio do seu pr√≥prio perfil. O Instituto SOS 4 Patas Paran√° n√£o tem acesso aos seus dados de login e senha dessas redes e n√£o publicar√° nada em seu nome sem que voc√™ realize essa a√ß√£o.

Altera√ß√£o/exclus√£o de informa√ß√Ķes pessoais

Seus dados serão excluídos de nossos bancos quando você solicitar, a menos que haja qualquer outra razão para o contrário, como uma obrigação legal ou a necessidade de preservação para a garantia de direitos do Instituto SOS 4 Patas Paraná.

Para alterar ou excluir seus dados do nosso banco de dados, basta enviar a sua solicitação por meio do formulário de contato disponível em nosso site.

√Č importante voc√™ saber que ao fornecer qualquer dado por meio do canal de coleta j√° mencionado, ficar√° caracterizada a sua reinser√ß√£o autorizada em nossos bancos de dados. Portanto, caso deseje cancelar, uma nova requisi√ß√£o deve ser feita.

Cookies e beacons

Nas v√°rias plataformas tecnol√≥gicas de relacionamento digital podemos utilizar ferramentas como cookies, beacons, pixel tags, etc. Essas ferramentas s√£o pequenos peda√ßos de c√≥digo colocados nos conte√ļdos e nos navegadores web que voc√™ utiliza para acessar nossa p√°gina. Elas monitoram o comportamento e coletam dados como o n√ļmero de vezes que uma p√°gina √© visitada, os conte√ļdos visitados, entre outros.

Ao navegar nas diversas plataformas web, em p√°ginas nossas ou de outros, √© importante voc√™ saber que redes de an√ļncios de terceiros podem coletar automaticamente dados sobre voc√™, como seu endere√ßo IP, seu provedor de servi√ßos de Internet e seu navegador. Elas fazem isso usando cookies, beacons ou outras tecnologias.

Direitos sobre os conte√ļdos

Todos os conte√ļdos que publicamos, incluindo, mas sem se limitar a, textos, v√≠deos, formatos, ilustra√ß√Ķes, anima√ß√Ķes, gr√°ficos, fotografias, marcas, patentes, fontes, grafismo, esquemas de cores, layout, identidade visual, designs, etc., t√™m os direitos reservados ao Instituto SOS 4 Patas Paran√° e/ou s√£o protegidos pela legisla√ß√£o brasileira, em especial pela Lei de Direitos Autorais (lei 9.610/98) e Lei de Propriedade Industrial (lei 9.279/96).

Sua responsabilidade com as informa√ß√Ķes de outros

Fique atento ao compartilhar com o Instituto SOS 4 Patas Paran√°, e com qualquer outra organiza√ß√£o, dados dos quais voc√™ n√£o seja o titular. Respeite a privacidade das outras pessoas e institui√ß√Ķes ou de quem voc√™ tem acesso a informa√ß√Ķes. Se n√£o tem autoriza√ß√£o ou tem d√ļvidas quanto ao consentimento deles, n√£o compartilhe.

Mudanças nesta política

Podemos a qualquer tempo atualizar esta pol√≠tica de privacidade. Recomendamos que voc√™ leia periodicamente este texto para manter-se ciente sobre as modifica√ß√Ķes.

Seus direitos

Em observ√Ęncia √† Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados (LGPD), constituem-se como seus direitos:

a confirmação de que realizamos o tratamento de seus dados pessoais de acordo com a finalidade e adequação necessárias;
o acesso aos seus dados pessoais;
a solicitação de correção dos seus dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
a solicitação de anonimização, bloqueio ou eliminação de seus dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
o acesso à informação sobre com quem compartilhamos os seus dados pessoais;
a eliminação dos seus dados pessoais tratados com o seu consentimento;
a revogação do consentimento (nos casos específicos em que os seus dados pessoais são tratados com base no seu consentimento);
a oposição ao tratamento de seus dados pessoais em caso de violação à LGPD.
Caso você não queira compartilhar seus dados

Como destacamos no início desta política, caso você não concorde com ela, por favor, não continue acessando o nosso site institucional.

Voc√™ sempre escolhe se quer ou n√£o compartilhar seus dados. Observe que voc√™ pode desabilitar cookies antes da navega√ß√£o ou realizar a navega√ß√£o an√īnima. Mas fique atento para o fato de que, ao n√£o compartilhar, o acesso ao site poder√° n√£o funcionar adequadamente ou at√© mesmo ficar inacess√≠vel.

Contato

Todas as solicita√ß√Ķes relacionadas aos seus direitos podem ser encaminhadas ao e-mail: contato@institutosos4patasparana.org ou atrav√©s de preenchimento de formul√°rio de contato dispon√≠vel em nosso site.

Caso voc√™ tenha outras d√ļvidas ou necessite de mais informa√ß√Ķes, poder√° tamb√©m solicit√°-las atrav√©s de preenchimento de formul√°rio de contato dispon√≠vel em nosso site.

Nenhum n√ļmero escolhido ainda